Как мы защищаем себя и своих пациентов во время пандемии - Лаборатория Ника Спринг Анализы на дому

Забота о безопасности и здоровье пациентов – наша главная задача независимо от эпидемиологической обстановки, но сейчас особенно важно обеспечить полную защиту нашим пациентам и не допустить распространения пандемии.

Мы делаем все возможное, чтобы не допустить распространение любых инфекций. Во всех медицинских отделениях НИКА СПРИНГ усилены меры предосторожности в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

  • Во всех отделениях установлены дозаторы с дезинфицирующим средством широкого спектра действия для обработки рук пациентов. Введен режим регулярного мытья рук и обработки кожными антисептиками для всех сотрудников.

  • Все сотрудники используют одноразовые маски, которые мы меняем каждые 2 часа или чаще по мере необходимости.

  • Обязательный контроль температуры тела сотрудников перед работой и по показаниям в течение дня. Отстранение от работы лиц с повышенной температурой и с признаками инфекционного заболевания.

  • Применение в отделениях НИКА СПРИНГ бактерицидных облучателей-рецикуляторов с возможностью использования в присутствии людей.

  • Регулярное проветривание помещений. Кратность проветривания - каждые 2 часа.

  • Проводится качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, рекомендованных для профилактики при вирусных инфекциях. Уделяется особое внимание контактным поверхностям – дверные ручки, выключатели, поручни, перила, столы, стулья, оргтехника и места общего пользования. Кратностью обработки – каждые 2 часа.

Здоровье — неоценимое счастье в жизни человека. Берегите себя и своих близких!