Подтвержденное качество исследований лаборатории "НИКА СПРИНГ" - Лаборатория Ника Спринг Анализы на дому

В 2022 году клинико-диагностическая лаборатория "НИКА СПРИНГ" успешно прошла добровольную сертификацию и получила сертификаты качества на соответствие требованиям международных стандартов качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) “Системы менеджмента качества. Требования» с учетом дополнительных требований к медицинским лабораториям ГОСТ Р ИСО 15189-2015 (ISO 15189:2012) «Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности».

Прохождение данной сертификации свидетельствует о том, что в клинико-диагностической лаборатории разработана многоуровневая система управления качеством, обеспечивающая строгий контроль соблюдения стандартов на всех этапах, что позволяет в максимально короткие сроки проводить лабораторные исследования с высокой аналитической надежностью.

Экспертами было отмечено использование современного автоматизированного оборудования экспертного класса под руководством высококвалифицированных специалистов и врачей, применение в своей работе самых современных методов исследований, а также участие во внешних межлабораторных сличительных испытаниях российского (ФСВОК) и зарубежного (EQAS,США) производства.

Знак соответствия ESQ системы добровольной сертификации – эксклюзивный знак, известный во всем мире как символ высокого уровня качества менеджмента и компетентности клинико-диагностической лаборатории, который в 2022 году получила и наша лаборатория.

Лаборатория "НИКА СПРИНГ» стремится оправдать доверие своих пациентов и ответственных за их лечение врачей!

Сертификат на русском языке.jpgРазрешение.jpg